当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

吴立新到城厢区实地检查指导防汛抗台工作

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年07月12日 16:03:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  7月10日晚,市委常委、市纪委书记吴立新到城厢区实地检查指导防汛抗台工作。区委书记王文才,区委常委、纪委书记余丽红一同参加检查。
  吴立新一行实地察看广化寺、莆田西、钟潭溪等项目工地,仔细询问安全防护措施、城市防洪排涝等防御工作落实情况,并就检查中发现的问题,要求立即整改到位,确保安全不出事。他强调,要克服麻痹大意思想,加强对各施工现场的排查,尤其要做好塔吊、工棚、围挡等重点区域的安全防护工作;要及时疏浚河道、清理管网,做好城市重点内涝和低洼地防洪排涝的各项准备工作,加强城市防洪排涝基础设施运行管理;要做好人员转移工作,妥善安排,确保人民群众生命财产安全。 
  王文才随后也就相关防汛抗台工作作了具体部署,要求各级各部门要坚决落实省、市部署要求,进一步提高认识,压紧压实责任,全面开展安全隐患排查检查,做细做实防汛抗台各项工作,确保万无一失。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]