当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区理论分队到食品产业党委作主题宣讲

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2018年07月11日 10:25:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  日前,一场以“共学新思想 奋进新时代 实现新作为”为主题的宣讲活动,在城厢区食品产业党委党员活动室举行,30多名食品行业中高层管理人员、党员、员工参加。
  “食品行业是关系人民群众切身需求与经济社会和谐稳定的民生行业,如何推动食品企业实现高质量发展?”讲座中,来自城厢区区委党校高级讲师苏辉与大家面对面互动交流。他以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十三讲——《实现我国经济高质量发展》为题,从推进企业供给侧结构性改革等方面,深入浅出地阐析了在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,企业高质量发展的重大意义、精神实质、实践要求,让听者深受启发、倍感鼓舞。 
  “习近平新时代中国特色社会主义思想提出了一系列推动企业实现高质量发展的观点,听了宣讲,我们感触很深。”福建复茂食品有限公司总经理郭旭表示,“食品行业是城市的味道名片,未来公司将以品质为核心,严守食安底线,进一步深化与高校院所、行业协会合作交流,推动优势互补,机遇共享,实现复茂高质量发展,打造莆田标杆企业。”
  天喔(福建)有限公司工会主席周莉莉说:“供给侧改革有力地促进了企业经济高质量发展,接下来将进一步发挥现代物流的优势,引进国内外品类丰富的健康食品来满足人们的生活需求。”
  大家纷纷表示,今后将把推进企业高质量发展作为工作重点,通过技术创新、平台搭建、产学研合作等方式持续推进企业供给侧结构性改革,促进企业转型升级,打造未来食品行业新标杆。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]