当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

莆田市节约型公共机构示范单位创建推进会在莆田第十二中学召开

     发布时间: 2018年07月09日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  2018年7月6日上午,莆田市节约型公共机构示范单位创建现场推进会在莆田第十二中学召开,市机关事务管理处林国灿副主任、市节能办、各县(区)节能减排工作负责人以及市直相关创建节能减排示范单位的负责人参加

  会上,莆田十二中荣建文校长介绍该校的各项节能绿色环保举措,空气能热水泵、节能饮水机、绿色植物、LED灯光等硬件建设及全校师生齐心聚力共创“节能减耗”的校园生态环境的工作情况。市机关事务管理处林国灿副主任第十二中学节能减排工作予以充分肯定,并就全市节约型公共机构示范单位创建工作提出三点要求:1.各单位要切实有效管理,做到真正节能;2.各单位在“节能减耗”上应形成规章制度,认真践行节能环保,落实节能措施;3.各单位通过此次会议应当有所收获有所启发,着力打造节约型公共机构,推进相关工作上新的台阶。

    同时,与会人员就“节能减耗”这一事宜纷纷发表看法,出谋献策、提出意见建议,也反思目前工作中的不足。会后,一行人参观了校园内的一些节能系统、物品等。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]