当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

吴文恩走访慰问农村特困党员

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年07月04日 11:13:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  6月29日,城厢区长吴文恩带领区委组织部、区府办等相关部门负责人,到常太镇东青村和山门村,走访慰问农村特困党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖。 

  在东青村王鸿恩家中,吴文恩同他亲切交谈。今年84岁的老党员王鸿恩,1959年就加入中国共产党,虽然年老行动不便,却时刻牢记党员身份。吴文恩详细了解老人的身体状况和生活情况,鼓励他坚定信心,继续保持积极乐观的生活态度,并叮嘱老人要保重身体。同时要求区、镇、村各部门要关注关心困难党员的生活,多走动、多沟通、多服务,全心全意为困难党员排忧解难。 

  在山门村,吴文恩看望了特困党员陈文宣。陈文宣身患重病,儿子在外务工,俩孙女都在外读书,生活困难。吴文恩嘱咐各级有关部门要切实关心关爱困难党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实帮助他们解决实际困难和问题;尤其要对生活困难的党员嘘寒问暖,为他们解决困难,让他们共享城厢经济社会发展的成果。 

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]