当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区华亭镇樟塘片区整村改造项目房屋认定工作启动

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年06月12日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  6月9日,城厢区华亭镇樟塘片区整村改造项目房屋认定工作启动。区委常委、组织部长陆建琪到场指导。 

  据介绍,当天该项目指挥部逐一对樟塘村1000多户48万平方米的房屋进行认定,预计在月底将完成认定工作。
  据了解,樟塘村位于木兰溪南岸,辖1107户3522人,土地面积约4560亩。该项目自4月29日开始丈量房屋和土地,至5月底完成了房屋、土地复核工作,丈量土地面积1500多亩。目前,正按组分批开展房屋面积认定工作。
  陆建琪要求,要明确责任、团结协作,合力攻坚,做到公平公正、廉洁自律,确保项目顺利推进。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]