当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

王文才巡视2018年高考工作

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年06月11日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  6月7日上午,城厢区委书记王文才带领区教育局、区食药监分局等有关部门负责人,到辖区内莆田五中高考考点,巡视2018年高考工作。区领导吴建銮、黄美光一同参加。 

  王文才一行走进莆田五中网上巡视监控室,通过网上巡视系统巡视考场秩序,并认真听取高考各项工作汇报。
  王文才说,高考是社会生活中的一件大事,涉及千家万户,关系广大考生的切身利益。各级各有关部门要高度重视,各司其职、密切配合,精心组织、周密安排高考各项工作;要严肃考风考纪,做好防范措施和保密工作,共同维护良好的高考秩序;要坚持以人为本,扎实做好服务保障工作,为考生营造良好的考试环境,确保高考安全顺利完成。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]