当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区加强渔船渔排安全监管

来源:[ 莆田新闻网 ]      发布时间: 2018年05月16日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  为促进海洋与渔业安全生产形势持续稳定,城厢区农业局最近组织海洋与渔业执法人员,利用伏休时机,对停泊在港渔船开展安全生产大排查大整治。

  该大队拉网式排查辖区所管辖渔船和渔排,宣传今年的伏休政策,逐艘检查渔船是否按要求和停泊点休渔;检查渔船救生、消防、通导、信号等设施设备,以及渔业船舶和船员持证及有效情况。

  排查过程中,执法人员发现一般安全隐患2处,并当场整改到位。下一步,该大队将按照严排查、严整治、严监管的原则,“全方位、全覆盖、不间断”地检查辖区所有渔船的安全,确保渔业安全生产形势稳定。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]