当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

吴克辉带队检查城厢区2018年度民兵整组工作开展情况

来源:[ 区人武部 ]      发布时间: 2018年05月09日 11:37:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  5月3日,莆田军分区战备建设处处长吴克辉,带队检查城厢区2018年度民兵整组工作开展情况。   

  吴克辉一行采取看、查、考、评、拉、抽等方式,全面检查验收该区民兵整组软硬件建设,并现场点验霞林街道民兵应急排,抽点龙桥街道武装部和太平社区民兵营建设情况。在点验现场,区人武部干部对接受点验的应急连民兵进行逐个呼点。点验过程中,民兵队员着装严整、精神抖擞,展现了良好的整体素质和精神风貌。   

  通过整组点验,莆田军分区检查组对该区民兵到位率、整体精神面貌,以及整组资料整理工作给予充分肯定,希望民兵队伍继续发扬能吃苦、能战斗的精神,锻炼成一支召之即来、来之能战、战之能胜的队伍。

  区委常委、区政府副区长周敏陪同检查组听取汇报和检查,并作表态发言。

  区人武部政委吴彦继全程参加,并代表城厢区人武部作了2018年度民兵整组工作汇报。 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]