当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区召开区委理论学习中心组学习(扩大)会

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年05月04日 14:55:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  今年是脱贫攻坚的关键之年。5月2日晚,城厢区委理论学习中心组学习(扩大)会议举行,邀请市农业局局长、市委农办主任林锋作《精准发力 分类施策 努力实现脱贫攻坚新飞跃》专题讲座。王文才、吴文恩、郑松青等区四套班子领导参加学习。 

  讲座中,林锋以扎实的理论功底、浅显易懂的语言,从如何深刻领会精准扶贫思想体系,习近平三农思想的内涵及意义,全面掌握精准扶贫的基本方略和2018年度精准脱贫攻坚战工作重点,以及把握开展扶贫领域作风问题专项治理等方面,进行详细讲解。整场讲座主题鲜明、视野开阔,重点突出、内涵丰富,具有很强的理论性、针对性和指导性。 

  据了解,脱贫攻坚工作开展以来,城厢区认真贯彻落实中央和省市有关脱贫工作相关精神,狠抓落实,目前全区建档立卡贫困人口已全面实现现行标准下脱贫退出,7个建档立卡贫困村有4个已成功“脱贫摘帽”,脱贫攻坚工作明显成效。 

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]