当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

重庆市江津区委政法委到城厢区考察学习网格管理、大调解工作

来源:[ 区委政法委 ]      发布时间: 2018年04月16日 09:03:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  4月9日,重庆市江津区委政法委、区综治办考察团一行来到城厢区,考察交流学习网格化管理及大调解中心工作经验做法。区委常委、政法委书记陈庆王一同参加。 

  在霞林社会治理网格站,工作人员详细介绍网格站运行、平台运转、服务民生及网格员队伍建设等情况。考察团成员认真查看了网格基础台账、平台数据录入等,并与网格站工作人员、社区干部沟通交流。 

  在市大调解中心(城厢区大调解中心),考察团一行观看了工作人员的现场演示,参观各调解室,详细了解“1536”矛盾多元调解工作体系,并认真听取了线上线下多元化纠纷化解建设情况、运行模式、防控效果等工作汇报。 

  考察团对城厢特色网格化社会治理工作模式、矛盾纠纷排查调处体系,以及综治平安建设工作所取得的成效给予称赞。 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]