当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区组织收听收看省、市第二季度防范重特大生产安全事故暨安委会全体成员

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年04月13日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  4月10日,城厢区组织收听收看省市第二季度防范重特大生产安全事故暨安委会全体成员视频会议,区长吴文恩,副区长施清芳在城厢分会场参加。   

  省、市视频会议一结束,城厢区立即召开2018年全区第二季度防范重特大生产安全事故会议,就如何贯彻落实当天会议精神,抓好全区安全生产工作进行再部署。 

  吴文恩在会上强调,要居安思危,鸣警钟,守红线,坚持不懈地把安全生产工作抓紧抓实。要全力以赴,抓重点,重整治,全力推进安全生产领域改革,强化重点行业领域安全专项整治,推进长效管理,强化安全执法检查。要有的放矢,尽责任,促落实,进一步强化责任落实,加强督查考核,严格追责问责,以一万的努力,防范万一的风险,确保全区形势稳定、人民群众生命财产安全。 

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]