当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区召开全省重点县区道路交通安全专项整治现场推进会

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年04月10日 10:10:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  4月3日,城厢区召开全省重点县区道路交通安全专项整治现场推进会暨2018年第二季度道安工作联席会议。区委副书记、区长吴文恩出席会议并讲话。市交警支队支队长李洪忠、市公路局直属分局局长林德明应邀到会指导,区领导陈庆王、杨碧静一同参会。 

  吴文恩在会上强调,全区上下要警钟长鸣,进一步增强安全底线意识,解决认识问题。时刻绷紧道路交通安全这根弦,千方百计减少道路交通事故、减少人员伤亡,迅速扭转道路交通安全严峻形势。要强化整治,进一步增强隐患消除意识,解决落实问题。针对当前道路交通综合整治的难点,找准道路交通事故发生的规律和特点,强化源头管控,大力提升道路交通参与者的法制意识,着力解决好“人、车、路、事、财”问题,切实消除安全隐患。要加强督查,进一步增强责任意识,解决主动作为问题。   

  道路交通安全综合整治工作任务艰巨,责任重大。吴文恩强调,各级、各部门要按照这次会议的部署,立即行动起来,坚决把各项工作措施落到实处,坚决把重大道路交通事故多发的势头遏制住,为全区经济社会发展创造良好的道路交通安全环境。 

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]