当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

广化路一期工程破土动工 预计今年8月建成通车

     发布时间: 2018年03月13日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

连日来,在城厢区广化路项目一期工程施工现场,多台挖掘机、推土机正在抓紧清理地表物,莆田西片区又一快速通道破土动工(如图)。

广化路南起滨溪北路,东至荔城大道,全长2700米,项目计划总投资1.1亿元,双向四车道。该项目分2期进行,一期工程长2200米,建成后将成为今年在莆田举办的第五届世界佛教论坛重要通道。为确保项目一期工程顺利开工,城厢区相关部门、凤凰山街道等工作人员主动放弃节假日休息,持续奋战,加强配合,先后完成了土地征收、房屋征迁、地面物赔偿等前期工作。面对节后阴雨天气,施工单位及时制定完善施工方案,有效利用施工时间,增派施工机械及施工人员,加快推进项目进度。

截至目前,该工程已完成地表物清理70%,预计今年8月建成通车。 (陈峰/文 陈斌/摄)

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]