当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区举行2017年度纳税大户表彰大会

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年03月12日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  3月9日,城厢区举行2017年度纳税大户表彰大会。王文才、吴文恩、王国太、黄志强、郑松青等区四套班子领导出席会议。
  区委书记王文才代表区四套班子,向受表彰的企业表示热烈的祝贺。
  王文才说,感谢大家为城厢做出的突出贡献。过去的一年,在全区上下的共同努力下,城厢的经济社会保持平稳健康发展,经济实力迈上新台阶,项目工作实现新突破,各项事业发展取得新成效。这些成绩的取得,既是全区干部群众艰苦奋斗的结果,也凝聚了广大企业家特别是在座各位纳税大户的心血和汗水。
  王文才指出,赶超发展需要大家一如既往的大力支持。进入新时代,城厢和全省其他县区一样,肩负着加快赶超发展和高质量发展的重任。希望大家积极顺应发展大势,主动融入城厢发展大潮,带头履行社会责任,推动城厢区加快发展,赶超发展。
  王文才表示,我们将继续提供更加优化的营商环境。各级各部门要落实好挂钩联系企业制度,深入企业帮助解决遇到的困难问题,进一步提升服务水平和服务质量,不断提高办事效率,切实做到简单一点、干脆一点。同时,也希望企业家依法经营、诚信经营、规范经营,共同维护好城厢区风清气正的政治生态环境。
  区委副书记、区长吴文恩宣读了区委、区政府的表彰决定。
  会上,区领导为2017年度纳税总额超500万元以上企业代表授匾。
  据悉,该区2017年度纳税总额100万元以上企业达241家。其中,纳税超1亿元企业4家,超5000万元1家,超3000万元12家,超1000万元26家,超500万元26家。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]