当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

中电光谷零度资本及投资生态项目入驻对接会举行

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年03月09日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  3月7日,中电光谷零度资本及投资生态项目入驻对接会召开,城厢区领导周敏、李文杰,零度资本总经理王介文等一行9人参加。
  会上,零度资本团队相关负责人分别作了零度资本城市治理现代化布局、城市综合体的智慧物联方案,以及区域医疗信息化和大数据应用、双臂机器人带来的产业革新、一站式智能制造推广方案等报告,介绍了各自的业务范围及工作思路。同时围绕城厢区城市管理、社会治理、智能制造、医疗惠民等领域的智能化升级,与区直相关部门负责人、企业代表进行互动交流,为下一步项目对接做好准备。
  据介绍,零度资本团队致力于智能化应用领域、城市治理现代化等方面方案设计及实施。会前,该团队实地考察了樟林信息产业园及华林智汇,详细了解其建设规划等;调研走访联发莆田电商城,考察电商发展业态,了解电商城的发展情况和企业运营模式;参观霞林网格站,了解社区社会治理情况;深入华源纺织城、新路鞋业、祥冠鞋业、力奴鞋业、郭氏鞋业等工业企业车间一线,就企业发展情况、产品生产等内容进行考察交流。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]