当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区委中心组学习(扩大)会议召开

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2018年03月07日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  3月5日晚,城厢区召开区委中心组学习(扩大)会议,王文才、吴文恩、王国太、黄志强、郑松青等区四套班子领导出席会议。
  会议传达学习了中共十九届三中全会精神及省、市常委会的学习贯彻精神,习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神,王鸿津、罗志军、于伟国同志在中央第一巡视组巡视福建省工作动员会议上的讲话精神,省委办、市委办《关于认真学习人民日报<习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践>的通知》,省纪委、省监察厅《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,省纪委、省监察厅《关于五起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》等上级有关文件精神。
  会上,区委书记王文才强调,要贯彻好全会精神。要认真学习中共十九届三中全会精神,深入领会深化党和国家机构改革的重大意义,进一步增强推进改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实加强组织领导,确保改革稳步有序、扎实有力推进。要确保各项工作“开门红”。大家要围绕年度目标任务,排出时间表、任务表、责任人,督促项目开工、企业复工,确保各项工作按照时间节点推进。要全力做好信访维稳工作,确保全国“两会”期间安定稳定。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]