当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

王文才以普通党员的身份参加区委办公室党支部组织生活会

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年02月11日 15:47:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  2月8日,城厢区委办公室党支部召开组织生活会,区委书记王文才以普通党员身份参加,与同志们一起交流思想,交心谈心。区委副书记郑松青一同参加。
  会议通报了区委办公室党支部组织生活会有关情况及会前准备工作。
  会上,支部成员结合个人思想学习和工作实际,对照党章规定以及习近平总书记提出的“五个坚持”要求,认真查找自身存在的问题,提出整改思路和措施,并认真开展了批评与自我批评。
  王文才指出,党委办公室是党委领导的参谋助手,是“桥梁””纽带”,位置关键,作用特殊。希望办公室的同志通过批评与自我批评,来改正缺点、提升自己,把办公室工作做实做好做出成效。
  王文才对办公室党员干部提出五点要求:一是党性要强,做讲政治的表率。办公室的同志要立场坚定、旗帜鲜明,在大是大非面前保持清醒,在办文办会办事中把好政治关,绝不因工作偏差和失误造成不良影响。二是眼界要宽,做顾大局的表率。要胸怀大局、服务大局,找准自身定位,切实发挥好参谋助手作用。三是业务要熟,做强素质的表率。要加强理论学习,提高沟通协调能力,熟悉业务程序流程,做到会办事、能办事、办成事。四是标准要高,做严要求的表率。办公室工作涉及方方面面,要坚持高标准、严要求,不仅要“过得去”,还要“过得硬”,不断提升办公室“三服务”水平。五是作风要实,做守纪律的表率。要严守底线、低调为人,严格遵守政治纪律、组织纪律和工作纪律,全力维护好区委的良好形象。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]