当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

吴文恩走访慰问离退休老干部、困难群众

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年02月09日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  2月6日,城厢区长吴文恩带着新春的祝福,走访慰问离退休老干部吴文武、许金炳,困难党员林叠叠,低保户黄元治和江福莆等9人,代表区委、区政府给他们送去慰问金和慰问品,送去党和政府的关怀和温暖。 

  在老干部吴文武和许金炳家中,吴文恩与他们促膝谈心,嘘寒问暖,详细了解他们的身体和生活情况,希望老干部能继续发挥余热,一如既往地关注和支持城厢经济社会各项事业的发展。
  在特困残疾人刘金堂家中,吴文恩详细了解他的生活近况,鼓励他积极面对生活。刘金堂感激地说:“非常感谢党和政府这一年来给予我们很大的帮助,有你们的帮助家里一定会好起来的。” 
  在困难党员林叠叠、低保户黄元治和江福莆、重点项目征迁困难户蔡玉英、困难计生户翁加新和刘碧英家中,吴文恩分别与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况和目前面临的困难,鼓励他们积极乐观面对生活,克服眼前困难,相信在党和政府的大力帮扶下,日子一定会一天比一天好。
  吴文恩嘱咐相关负责同志要切实关心困难群众的生活,积极采取有效的措施,帮助困难群众提升生活质量,全力做好帮扶工作。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]