当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区核发4家重点企业新版排污许可证

来源:[ 区环保局 ]      发布时间: 2018年01月11日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  经前期核查,日前,城厢区核发4家重点企业新版排污许可证,涉造纸、印染、电镀等行业。该区相关行业企业正式持证排污、依证监管。
  据介绍,该区环保局指定专人负责,严格审查,依规核发全国统一编码的新版排污许可证。新版排污许可证由正本、副本组成,副本信息量大,不仅包括企业基本情况、生产设施、污染物治理设施、污染物排放地点、排放方式、排放去向、排放浓度和总量等,还明确了企业应该执行自行监测、信息公开、定期报告等制度。
  相比旧版许可证,新版排污许可证还新增了二维码,今后环保部门和公众只要打开手机扫一扫二维码,许可证上信息便一目了然,使企业的环保监管更加直观、全面。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]