当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

福建省妇联副主席王秋梅到城厢区调研

来源:[ 区妇联 ]      发布时间: 2018年01月09日 10:50:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  1月4日,福建省妇联副主席王秋梅到城厢区禧俪月子中心调研妇女之家建设,市妇联主席林惠玉,城厢区委常委、副区长周敏陪同参加。 

  王秋梅一行参观了月子中心,并与中心管理人员进行了座谈。
  该中心经理、妇女之家负责人邹爱红介绍了中心运行及妇女之家建设情况。王秋梅对月子中心妇女之家在服务妇女儿童方面所起作用给予肯定。
  王秋梅强调,今年是妇联改革年,要“打开大门建妇联”,要把该中心作为妇联改革“两新”组织建立妇女组织的典型进行打造;要加强妇女之家建设,把“家”的理念放大,使这个家不但是员工的“家”,还是所有客户的“家”,让客户到这里感到就像回到妇联“娘家”一样温馨。要通过妇女组织建设,拓展中心业务,履行社会责任,展现妇联组织巾帼风采。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]