当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区举行“传递爱心 扶志助学”活动

来源:[ 城厢团区委 ]      发布时间: 2017年12月13日 11:23:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  12月11日,城厢团区委联合区妇联、区启明青少年事务社工服务中心、福建省一带一路国际旅行社有限公司,到常太镇常太学校开展“传递爱心 扶志助学”系列活动之关爱贫困留守儿童活动。
  当天,活动主办方为常太学校12名困难留守儿童赠送书包、文具等爱心物品,以及每人300元的爱心助学金,鼓励孩子们自强不息、发奋学习,以优异的成绩回报社会。启明社工与孩子一起玩游戏、听孩子的成长故事,让孩子感受来自社会的关爱。活动还为孩子们准备了热乎乎的晚餐。 
  “希望通过活动呼吁更多的爱心企业和青年志愿者都来关注留守儿童的成长,与团组织、学校、家庭一起形成合力,让孩子们健康快乐成长”城厢团区委书记林鸿伟说道。
  据悉,“传递爱心 扶志助学”系列活动是城厢团区委创建的工作品牌,旨在充分发挥共青团的组织优势和宣传优势,传递关心、关注、关爱青少年成长成才的呼声,反映青少年成长的有关诉求,探索服务青少年新举措,进一步营造全社会促进青少年健康成长的良好氛围。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]