当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢公安分局这些办事窗口周六上班制度正式实行

来源:[ 城厢公安分局 ]      发布时间: 2017年12月07日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  12月2日,城厢分局出入境窗口共接待群众30余人次,受理各类出入境证件23件次。当天,该分局各户籍窗口共受理身份证业务27人次,办理户籍业务21人次,接受群众咨询42人次。原来,这天是该分局户政科、出入境管理科和各派出所(含边防派出所)户籍窗口周六上班制度的实行首日,许多得到消息的市民纷纷来到窗口办事。 

  据悉,为进一步优化行政服务方式,城厢公安分局户政科、出入境管理科和各派出所(含边防派出所)户籍窗口,目前已正式开始执行周六轮班制度。 此举有效解决了“上班族”、在校学生和外出务工人员等无法利用“双休日”申请办证的矛盾,受到了办事群众的欢迎和好评。
  温馨提示: 
  每周六上午8:30-11:30,下午14:30-17:30(夏令时15:00-18:00)。元旦、清明、五一、端午、中秋、国庆等法定节假日、春节元宵期间(农历十二月二十日至正月十五日)及其连休的周末双休日除外。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]