当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区油画城片区改造加快推进

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2017年12月06日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  连日来,城厢区油画城片区改造项目指挥部工作人员来到片区居民家里,进行入户丈量评估,同时继续对项目征迁政策进行解读、宣传,答疑解惑。
  党的十九大报告指出,要健全现代文化产业体系和市场体系,创新生产经营机制,完善文化经济政策,培育新型文化业态。油画城片区改造项目占地面积44.1亩,涉及征迁户267户。为加快做好项目征迁工作,该项目指挥部组织7支由35名区直部门、街道社区干部组成的宣传小组,加班加点入户宣传,对征迁政策、方案等进行详细解读,做细做通群众思想工作,并收集群众的意见建议,争取群众对项目的支持。

  为确保油画城经营平稳过渡,项目指挥部及时确定新的经营场地,精心服务,积极引导经营业主安心搬迁,继续推动油画产业发展。 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]