当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区领导实地督查省级文明城区创建工作

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2017年12月06日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  12月1日,城厢区委常委、宣传部长吴建銮带领相关部门领导,实地督查省级文明城区创建工作。
  吴建銮一行先后来到华亭埔柳民俗博物馆、华亭第一中心小学、图书馆、莆田三中等地,实地了解民俗馆布展情况、文明学校创建情况、校园周边整治情况,以及图书馆建设情况等,并针对薄弱环节提出整改要求。
  吴建銮强调,要积极引导群众参与到文明创建中来,把创建省级文明城区打造成造福百姓、共建共享的民心工程。要在创建过程中坚持综合整治和制度建设相结合,注重以文化人、以文育人,不断提高市民文明素质。要进一步突出重点难点和薄弱环节,严格按照文明城区创建的标准要求,明确责任分工,细化工作措施,全力打好省级文明城区创建攻坚战,确保以优异的成绩通过考评验收。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]