当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区召开人才工作联席会议

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2017年12月06日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  11月30日下午,城厢区召开人才工作联席会议。区委常委、组织部长陆建琪,区委常委、常务副区长肖志雄出席会议。区委人才工作领导小组成员单位主要领导、经办人员参加会议。
  会议传达学习相关人才工作的文件精神,布置年底前人才工作责任制考评的具体事宜。
  会上,陆建琪强调,各级各有关部门要增强共识,重视人才工作;要增强实效,以项目产业来吸引人才,用城厢特色培养模式来培养人才,合理科学地使用各个层次的人才;要增强合力,各有关部门要协调配合,落实责任,宣传贯彻市、区出台的一系列人才政策,真正惠及到为城厢经济发展的人才;做好人才服务工作,强化与人才的沟通联系,让人才常驻有意愿,为城厢各项事业发展贡献力量。

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]