当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

区长吴文恩调研电商转型升级发展情况

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2017年11月14日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  11月8日晚,城厢区长吴文恩带队到安福电商城调研电商转型升级发展情况。区领导林荣斌、陈庆王、周敏、李文杰一同调研。

  吴文恩一行先后走访新百伦发展有限公司、亚瑟士国际集团等电商企业,了解产品种类和供货情况,与电商企业负责人探讨转型过程中遇到的问题和未来发展方向。 

  调研中,吴文恩指出,要在产品供应、品牌宣传上下功夫,出台优惠政策,鼓励自主品牌网商入驻;要主动做好跟踪服务,进一步完善功能配套,为入驻企业营造舒适、温馨的工作和生活环境;要积极探索电子商务产业发展新思路,通过人才培训和品牌策划,助推企业转型升级。 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]