当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

王国太到灵川镇宣讲党的十九大精神

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2017年11月14日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  11月7日,城厢区人大常委会主任王国太到灵川镇,向市区镇三级人大代表面对面宣讲党的十九大精神。 

  在灵川镇会议室,王国太用通俗易懂的语言阐述了学习党的十九大精神必须把握的重点,并就人大代表如何学习贯彻党的十九大精神、履行好代表职责进行了部署。 

  王国太强调,各级人大代表要不忘初心,牢记使命,深刻领会党的十九大精神实质,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要不断加强同人民群众的联系,倾听群众呼声,收集群众意见,为民释疑解惑,聚集正能量,为“打造人文宜居新城厢,建设美丽莆田先行区”营造良好的发展氛围。 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]