当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

区长吴文恩到华亭镇樟塘村宣讲党的十九大精神

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2017年11月13日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  11月8日,城厢区长吴文恩到华亭镇樟塘村,宣讲党的十九大精神,并与镇村党员干部、群众代表共同交流学习体会。

  吴文恩首先来到木兰大道项目施工现场,查看项目建设情况,鼓励镇村党员干部要抢抓发展机遇,以党的十九大精神助推项目发展。 

  在樟塘村,吴文恩与镇、村党员和群众代表围坐在一起,用通俗易懂的语言阐述了党的十九大精神,以及学习大会报告必须把握的重点。他指出学习贯彻党的十九大精神,要做到学懂、弄通、做实。要认认真真、原原本本地学习党的十九大报告,深刻领会大会精神的丰富内涵,结合实际,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把学习效果转化为推进工作的强大动力。要坚持对标看齐,从思想上、方向上、行动上坚决向中央和省委、市委、区委对标看齐,推动“四个全面”在城厢落地生根。要坚持管党治党,要依靠党支部把党员管住管好,切实担负起从严治党责任,以严的标准、严的措施、严的纪律管理和约束党员,不断增强城厢发展的工作落实力。要坚持服务发展,以贯彻落实《行动纲要》为抓手,抓住发展机遇,打造城市新名片,通过产业集聚带动经济发展,同时全力以赴抓好脱贫攻坚、共建美丽乡村、教育提质扩容、社会治理创新等民生实事,用实实在在的行动惠民利民、取信于民。 

  宣讲会上,蒋万顺、林志明、方志敏、林元明、张桂兴、徐迟、张永森等镇村党员干部、群众代表,也结合各自实际畅谈学习党的十九大精神心得体会。 

   

   

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]