当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

市人大常委会调研组到城厢区对《莆田市中小学校幼儿园规划建设管理条例(草案)》

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2017年10月23日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  10月13日,市人大常委会调研组到城厢区对《莆田市中小学校幼儿园规划建设管理条例(草案)》征求意见。区领导王乌妹、黄美光一同参加。 

  征求意见座谈会上,与会人员认为《莆田市中小学校幼儿园规划建设管理条例(草案)》具有立法的必要性和可行性,并对草案的条文提出意见和建议。随后,调研组到霞林学校、霞林幼儿园、太平小学等实地,查看学校建设情况。 

  据了解,城厢区作为市中心城区,为科学合理配置教育资源 ,补齐教育民生短板,规划在2015年到2030年之间,保留中小学幼儿园135所,新建59所,改扩建18所,迁建9所。 

  调研组指出,大家提出的意见建议,切合实际,入情入理,蕴含着对莆田市教育事业的关心和支持,对做好市中小学校幼儿园规划建设很有启发。有关部门将认真研究、积极吸纳大家提出的意见建议,把草案修改好、完善好,使其更好地指导和服务莆田市教育发展。 

   

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]