当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

农民即时收看党的十九大开幕盛况

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2017年10月20日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  1018日上午,一辆带有巨大LED屏的流动宣传车开到了城厢区常太镇东青村的田间地头,周边忙于农作的农民纷纷放下手中农活,赶来收听收看党的十九大开幕会,并展开热烈讨论。 

  东青村是革命老区基点村,村民的经济收入以枇杷种植和劳务输出为主,就这样一个不靠城、不沿路,没有大企业的"山沟沟",几年前还是个相对的贫困村、后进村,如今在创先争优活动的热潮中,实现了"惊天大逆转":村庄新房鳞次栉比,环境整洁优美,道路平坦畅通,人民安居乐业,成为全市农村基层党组织建设一面鲜艳的旗帜。在收看现场,村民听着习总书记的报告,回想着近年来日益红火的幸福生活,备受鼓舞。东青村村民许文霖高兴地说:“几年来,人民生活越过越美好,全靠党的富民政策好。今天我们听了总书记的十九大报告,我们更加充满了信心。相信在党的十九大路线指引下,群众的生活一定会越过越美好。” 

  东青村村主任刘汉集说:“习总书记的报告讲得特别有内容,给我们这些基层党员干部今后的工作指明了方向。下一步我们要认真学习和落实党的十九大精神,结合实际为农民多办实事,多办好事,让山区农民尽快富裕起来!”

  

    

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]