当前位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产 > 检查执法

肖志雄常务副区长带队检查安全生产工作

     发布时间: 2018年10月17日 09:35:00          【字体:

2018年1015,城厢区常务副区长肖志雄带领区安监局、消防大队、住建局、商务局等区直有关部门负责人深入莆田美术馆、文献便利店总部、闽海加油站、南湖公园等地检查安全生产工作。

    常务副区长一行每到一处,听取负责人及安全员对安全工作的履职情况,检查企业消防设施配备,查看安全生产相关台账,了解安全生产推进和落实情况。

   肖常务副区长强调:安全为了生产,生产必须安全。全区上下要紧紧围绕当前开展的安全生产整治百日攻坚战和“严排查、严整治、严监管”专项活动,做好安全生产工作。一是要严格落实安全生产主体责任,建立安全生产责任制,加大安全投入,时刻紧抓安全生产不放松。二是要以更硬的安全措施、更严的安全监管、更强的安全责任,集中精力抓好重要时段、重点部位的安全生产,确保不发生安全生产事故。三是各企业要提早安排、部署秋冬季安全生产工作,做到防范与应急并重,确保安全生产工作扎实有效。

附件下载:

相关链接