当前位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产 > 防范措施

城厢区召开第四季度防范重特大生产安全事故工作会议暨安全生产整治攻坚约谈会

     发布时间: 2018年09月28日 09:42:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

 

    9月27日,城厢区召开2018年第四季度防范重特大生产安全事故工作会议暨安全生产整治攻坚约谈会。区委常委,常务副区长肖志雄出席会议。 

  会议通报了1-9月全区安全生产事故情况,并部署第四季度安全生产工作;部分部门、镇(街道)就相关工作情况进行汇报和表态。 

  就如何做好当前安全生产工作,肖志雄强调,要进一步把“严排查、严整治、严监管”活动和“严整治、促提升”专项行动向纵深推进,做到安全隐患“排查、整改、复查、告知”四方面百分百的落实;要进一步压实安全生产责任,确保“人力、物力、财力、精力”四个到位,做到安全生产整治“狠、严、督”;要创新机制,紧盯目标,压实工作,通过不同载体加大安全生产整治的宣传力度,做到入耳、入脑、入心,营造安定稳定的生产环境。 

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]