当前位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产 > 防范措施

#聚焦安全月#城厢区开展形式多样的“安全生产月”活动

     发布时间: 2018年06月08日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  6月6日,东海镇在西厝中学组织开展2018安全生产月应急演练活动暨消防演练、预防溺水事故应急救援预案演练。消防中队工作人员向在场人员讲解如何使用灭火器、疏散人群以及紧急逃生等知识。活动现场共计有学生501人、98家企业共计136位企业负责人、各村安全员及群众共计200余人,锻炼了大家对突发事件的处置能力、应变能力(东海镇供稿)

  

  67日下午,城厢区交通局组织辖区交通运输企业负责人、在建项目施工方、监理方等人员观看安全生产警示教育片。通过观看安全生产警示教育片,吸取事故教训,举一反三,深刻反思在安全生产工作中存在的不足督促企业进一步落实安全生产主体责任,让“生命至上安全发展”观念深入每一个人心中。 

  (区交通局供稿) 

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]