当前位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产

国土分局:召开安全生产大排查工作会议

     发布时间: 2018年08月28日 11:58:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

     城厢国土资源分局召开安全生产大排查工作会议,对做好当前国土资源领域安全生产工作进行再动员、再部署、再落实。

会议要求各相关股室要迅速行动,立即组织开展国土领域安全生产大排查。一要开展非法违法矿山隐患排查,对辖区内的无证非法采矿和持证矿山是否越界开采、是否按矿产资源开发利用方案开采、是否存在安全隐患等方面进行排查,并按“一矿一档”建立台账,动态管理,不留死角;二要加强汛隐患排查,除全区11个地灾隐患点和高陡边坡开展拉网式排查外,还要对建筑工地临时工棚周边、无支护边坡等易灾部位加强排查;三要加大“两违”巡查力度,对重点区域、重点地段、重点对象进行重点排查,发现违法用地行为及时制止并报告当地党委政府。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]