当前位置:首页 > 专题专栏 > 三农服务 > 三农动态

城厢区农业局深入开展饲料安全生产督导检查

2018年08月12日    来源:区农业局    字号:    

  8月6日,城厢区副区长郭国辉一行,在区农业局局长刘首峰等陪同下,深入位于灵川镇太湖工业园区的福建省新兴达饲料开发有限公司开展安全生产督导检查 

  检查组深入该公司生产车间、原料成品仓库、配料间、检化验室、锅炉房等重要场所和部位,重点对建构筑物、除尘系统、防火防爆、粉尘清理等方面的重点隐患问题进行排查指导,对在排查过程发现的问题当场指出,要求企业限期整改到位,同时提出合理的整改建议。 

  检查中,郭国辉指出,要提高安全生产意识,牢固树立安全发展理念和主体责任意识;要全面开展自查,认真查找生产中的安全隐患和事故苗头,采取切实措施及时予以解决;要建立健全各项安全生产管理制度,并严格按照制度进行生产,强化粉尘、化学试剂的管控,切实将安全生产落到实处。 

附件下载

相关链接