当前位置:首页 > 专题专栏 > 三农服务 > 农业产业

城厢区农业局关于2018年木本油料示范基地建设项目申报情况公示

2018年01月25日       字号:    
 城厢区农业局关于2018年木本油料示范基地建设项目申报情况公示

   

    根据《福建省林业厅关于印发2018年全省国土绿化和森林质量提升实施方案的通知》(闽林造便函〔201726号)、《莆田市人民政府办公室关于切实抓好2018年国土绿化和森林质量提升工作的通知》(莆政办〔20181号)文件精神,2018年我区木本油料示范基地建设任务1000亩。区农业局通过组织各镇街按照《关于做好2018年木本油料示范基地建设项目申报的通知》(莆城农林〔20184号)文件要求申报,截止123日,仅莆田市城厢区瑞园果蔬合作社申报在华亭镇埔柳村新造1000亩核桃。       

  现予公示,公示时间为即日起至201821日。如有异议,可通过书面形式区农业局。    

 联系人:李源     

 电话:05942670181  

 附件:2018年木本油料示范基地建设项目汇总表

 

 

                               莆田市城厢区农业局

                                 2018125

附件下载

相关链接