当前位置:首页 > 专题专栏 > 科学发展观 > 活动快报

市委指导组到政法系统检查指导科学发展观学习实践活动

2009年05月25日    来源:莆田城厢区人民政府    字号:    

5月20下午,市委指导组在组长康秀华的带领下,到政法系统检查指导科学发展观学习实践活动,区委常委、政法委书记严凤平陪同调研。
康秀华一行先后来到区法院、区公安分局、民政局等处,详细了解近一段时间以来学习实践科学发展观活动进展情况后,对城厢区政法系统高度重视学习实践活动、组织严密、措施得力、突出实践力度大给予了充分肯定。针对下一步工作,康秀华强调,要进一步加强理论武装和思想大解放讨论,加深对市委书记杨根生来城厢区调研讲话精神的进一步理解,全面落实要求、总结提高、不断创新、与时俱进;要重点查找和解决工作中的突出问题和党员干部的党性、党风、党纪问题,取得广大干部群众的认可;要着重抓好第二阶段的领导班子专题民主生活会,形成高质量的领导班子分析检查报告;要注重典型引路,用身边人、身边事教育广大政法干警。
区委常委、政法委书记严凤平在座谈会上强调,各相关部门人员务必要努力做到深化认识保忠诚,服务大局促发展,关注民生保平安,改进作风树形象,完善制度重长效。

 

 

附件下载

相关链接