当前位置:首页 > 专题专栏 > 科学发展观 > 活动快报

学习实践科学发展观指导检查组工作会议

2009年04月21日    来源:莆田城厢区人民政府    字号:    

4月17日,城厢区深入学习实践科学发展观活动指导检查组工作会议召开。市委学习实践活动指导组组长康秀华、副组长李寒成、区委常委、组织部长沈萌芽参加会议。
会议听取了学习实践科学发展观各指导检查组对前一阶段各部门指导检查情况的汇报,交流经验,反映存在的问题及意见建议,并就下一阶段工作做出安排。市委指导组还对下一阶段工作进行辅导。
沈萌芽在会上要求:各指导检查组要有规有据、有理有节、有声有色、有板有眼,扎扎实实抓好学习实践活动第一阶段学习调研的各项工作。从大局上把握了学习实践科学发展观活动的进展,把握了学习实践科学发展观活动的重点,对整个深入学习实践科学发展观活动的开展起到更积极的推动作用。

 

 

附件下载

相关链接