当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育专栏 > 政务公开

【招标公告】城厢区泗华小学及幼儿园新校区建设工程地质勘察项目

2018年07月12日       字号:    

招标公告

闽建发招字【2018164

1. 招标条件

本招标项目城厢区泗华小学及幼儿园新校区建设工程地质勘察项目已批准建设,项目业主为莆田市城厢区泗华小学,资金来源来自财政拨款,委托的招标代理单位为福建建发工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的地质勘察进行 公开 招标。

2. 项目概况和招标范围

1)建设地点:城厢区泗华村  

2) 项目性质:岩土工程勘察 ;

3)建设规模:总建筑面积约43440.79㎡,其中,地上校舍建筑面积37940.79㎡,地下停车场建筑面积5500㎡,以及250m田径运动场、主席台、排球场、篮球场、围墙、大门、景观绿化、道路广场硬化、管网、配电、网络等配套设施建设;

4)招标范围和内容:岩土工程勘察

5)勘察工期:根据招标人提供的钻孔点平面布置图或地质勘察技术要求进行岩土工程勘察,勘察工期为20天(包含工程地质勘查报告审查后的修改和补充,不包括招标人组织图纸评审的时间及施工期服务时间),并保证:中标人对中间报告的成果准确性负责;中标人如不能在招标工期内完成并按招标人要求提供全部勘察成果的,每逾期一天,应按每日1000 元向招标人缴纳误期违约金,工期起算时间以招标人提供的钻孔点平面布置图或地质勘察技术要求之日起算;中标人应无条件配合招标人的进度要求提供满足工程施工设计深度要求的勘察成果文件;中标人必须负责无条件按时修改工程地质勘查报告,直至经有关部门审查或审批通过。

6)后续服务:从提供正式工程地质勘查报告书至工程通过竣工验收。

7工程勘察质量要求须符合国家质量合格要求。

3、投标人资格要求及审查办法

1) 本招标项目要求投标人是具备建设行政主管部门核发的具备工程勘察(岩土工程)专业乙级及以上或工程勘察综合类资质甲级资质并具有独立法人资格的单位。

2) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人选应具备国家注册土木工程师(岩土)资质证书且是本企业职工(若证书中没有体现工作单位或工作单位名称与投标人的名称不符的,须提供该人员2018 1个月以上的社保(养老保险和失业保险)缴费证明)。

3)本招标项目不接受联合体投标;

4)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目勘察的能力,具体要求详见招标文件;

5)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4.  招标文件的获取

1)招标人自2018712日起在莆田市城厢区人民政府网—教育专栏上发布招标文件,投标人可登录莆田市城厢区人民政府网—教育专栏网自行下载招标文件。

2)书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市城厢区人民政府网上下载的为准。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:最低价中标。

6.投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为贰仟(2000)元整,投标人必须在开标时与递交投标文件的同时以现金(用信封密封,公司盖公章)形式向招标人缴交。未按要求缴交投标保证金的投标文件招标人不予接收,接收的予以退还。

7.投标文件的递交

1)投标文件提交的截止时间(投标截止时间):北京时间 20187 20900。投标文件提交地点:莆田市梅园路中段第19501室(福建建发工程咨询有限责任公司会议室)

     2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.  发布公告的媒介

招标人同时在莆田市城厢区人民政府网发布招标公告。

9.联系方式

招标人: 莆田市城厢区泗华小学    

联系人: 周老师                    

  话: 13850218840                

招标代理机构:福建建发工程咨询有限责任公司

联系人:  詹小姐                         

电 话: 0594-2336005                     

2018711

附件下载

相关链接