当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育专栏 > 教育动态

城厢区第五届教职工男子篮球赛圆满落幕

2018年10月08日 10:43:00       字号:    

930日下午,城厢区第五届教职工男子篮球赛在莆田五中体育馆圆满落幕。黄美光副区长出席闭幕式,与区教育局领导共同为获得前三名代表队颁奖。

本次比赛历时10天,共有6支球队84名运动员代表参与,按循环赛共进行15场比赛。运动场上,运动员们发扬城厢教育人强师德、树形象、催奋进的精神,用团结与拼搏打造与时俱进的城厢教育文化,展示出新时代教师蓬勃朝气和竞技热情。经过激烈角逐,龙桥教育联队获得冠军,华亭二队和凤凰山教育联队分获第二、三名。

今年是连续第五年举办教职工篮球赛,球赛已然成为了城厢教育文化的品牌项目,深受大家欢迎。它为进一步带动学校体育运动风气,推动学校体育活动开展,增强教职工凝聚力和默契度,加强校际交流沟通起到了积极作用,同时也为我区的教育、体育事业的健康发展注入一股慷锵有力的正能量。

附件下载

相关链接