当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育专栏 > 教育动态

城厢区教育系统召开科级干部学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”研讨会

2018年09月25日 16:07:00       字号:    

921晚,城厢区教育系统科级干部“新思想推动新发展”专题研讨会在莆田五中第二会议室召开。

此次交流研讨是以习近平新时代中国特色社会主义思想为思想内核,根据区委科级干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训工作要求,采用经验分享和工作交流的讨论形式,围绕“如何以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动美丽莆田建设,加快实现赶超目标”主题,各参会同志立足本职岗位,结合城厢教育工作实际,就如何进一步推进“教育强区”目标积极交流发言、建言献策。

会上,区教育系统党委书记、教育局局长刘永贤传达解读了《城厢区学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训计划》文件精神,最后他从政治站位、加强学习、忠诚担当以及推动发展等方面要求系统全体领导干部在学习习近平新时代中国特色社会主义思想感知认识中觉悟,在实践体验中升华,学出忠诚学出信仰,以强烈的历史责任感和使命感,竭力打造一支忠实担当、恪尽职守、真抓实干的领导干部队伍。

附件下载

相关链接