当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育专栏 > 教育动态

城厢区第五届教职工男子篮球赛开战

2018年09月25日 16:03:00       字号:    

    为推动全民健身运动,丰富教职工业余生活,提高教职工身体素质,更好地服务学校教育教学,921日,城厢区第五届教职工男子篮球赛在莆田五中体育馆开幕,区教育局局长刘永贤为揭幕战开球。

    当天下午430,随着裁判员一声哨响,本次篮球赛第一场赛事展开——霞林教育VS龙桥教育。篮球场上,各运动员顽强拼搏,默契配合,表现出了超强的战斗力和坚韧的意志力,比分不断交替上升,气氛紧张热烈,赢得了场外师生阵阵喝彩。最终龙桥教育赢得循环赛首场胜利。

    作为城厢区教育系统迎接国庆69周年和改革开放四十周年系列活动之一,本次篮球赛由城厢区教育局主办,按照各学校区域,划为霞林教育、龙桥教育、灵川教育、凤凰山等六个片区进行比赛,比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,采用循环赛决出名次,展示了各校教职工团结拼搏的精神风貌,必将为城厢教育文化建设添上一道亮丽的风景线。

附件下载

相关链接