当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育专栏 > 教育动态

城厢区教育局召开扫黑除恶专项斗争问题清单整改部署会

2018年09月17日 10:46:00       字号:    

913上午,区教育局召开扫黑除恶专项斗争问题清单整改部署会,刘永贤局长,佘智敏、陈进副局长,局机关全体人员参会,刘永贤局长主持会议并作强调讲话。

会议首先对习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和中央重要决策部署进行再学习,并传达中央第四督导组福建扫黑除恶专项斗争工作动员会精神,提高对扫黑除恶专项斗争督导工作重大意义的认识,推动专项斗争取得更大成效。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,全区教育系统要认真按照区委的统一部署要求及中央、省、市督导组督导反馈意见,细化整改方案,落实整改措施,明确整改期限,确保整改落到实处。

会议强调,一是头脑要清醒,提升站位抓整改;二是立说立行,瞄准目标抓整改;三是责任明确,传导压力抓整改。

当天下午,刘永贤局长、陈进副局长到文献中学进行下沉重点督导,该校全体行政人员参加了督导会议。

附件下载

相关链接