当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育专栏 > 教育动态

城厢区教育局科级领导挂钩帮扶东海镇上亭村

2018年07月11日 16:10:00       字号:    

79下午,刘永贤局长带领局科级干部及相关部门同志前往教育局对口帮扶的东海镇上亭村,深入9户帮扶对象家中访贫问苦,努力践行区委精准百日攻坚战要求。

局领导一行顶着烈日,每到一户都与帮扶对象面对面交谈交流,在原来走访的基础上,全面细致了解他们近期生活状况、劳动力就业和收入来源等,特别是详细了解贫困户家庭的子女就学情况。鼓励帮扶挂钩对象积极克服困难,在党和政府的帮扶下,依靠自身努力树立对生活的信心,争取早日过上好日子。现场还向他们赠送了慰问品。

当前,精准扶贫工作进入攻坚期,区教育局高度重视,把扶贫工作作为为民解忧的重要举措,严格落实区委关于精准脱贫攻坚部署,力所能及为城厢区委打赢脱贫战提供更有力的服务。

附件下载

相关链接