当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育专栏 > 教育动态

莆田市青少年学生“传承红色基因 争做时代新人”演讲比赛在城厢区举行

2018年06月13日 11:39:00       字号:    

为学习宣传贯彻习近平总书记在全国两会就“传承红色基因”所作的重要讲话精神,深入推进全市青少年思想道德建设,弘扬民族优秀文化,增强民族凝聚力和自豪感,展现少年儿童积极向上的精神风貌,由莆田市关工委、莆田市教育局主办,城厢区关工委、城厢区教育局承办的莆田市青少年学生“传承红色基因、争做时代新人”演讲比赛于612日上午在筱塘小学举行,全市共有18名中小学生参加比赛。

经过激烈角逐和公正评审,共评出小学组一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,中学组一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。我区选派的两名选手脱颖而出,文献中学七年(3)班卢子滢获得中学组一等奖,筱塘小学二年(7)班蔡靓洁获得小学组二等奖。

 

附件下载

相关链接