当前位置:首页 > 专题专栏 > 聚焦两会 > 两会动态

城厢区政协委员分组讨论区政协七届常委会工作报告

2017年04月25日    来源:莆田城厢区人民政府    字号:    

1230下午,参加区政协七届二次会议的全体委员和列席人员分为 5 个小组,分别就区政协七届常委会工作报告、提案工作报告展开了热烈的讨论。林桦、黄志强、陈庆其、林丽娟、郭继光、刘金杉分别参加各组讨论。

在华亭政协委员联络组讨论小组,区委书记林桦和区政协委员进行了亲切交流。她对过去一年委员们积极履行职责表示感谢,同时她还就企业的快速发展、投资环境的改善以及政协委员参政议政等内容和大家进行了深入交流。

各小组讨论现场气氛热烈,政协委员们畅所欲言,踊跃发言。大家一致认为,报告始终坚持科学发展,突出政协特色,充分体现民生情怀,内容翔实、重点突出,实事求是地总结过去一年政协工作取得的成绩,客观分析了工作中存在的不足,明确提出2013年政协工作任务。在讨论中,许多委员还结合各自的工作实际,就如何做好今年常委会的各项工作,积极建言献策,并纷纷表示,2013年是全面深入贯彻落实中共十八大精神的开局之年,是实施十二五规划承前启后的关键一年,也是推进城乡一体化综合配套改革实验的重要一年,面对新的形势任务,必须要进一步增强使命感和紧迫感,认真学习贯彻十八大精神,提高议政建言质量,增强社会服务成效,不断把区政协事业推向新水平。

区委书记林桦参加华亭委员联络组讨论

龙桥街道委员联络组讨论现场

凤凰山街道委员联络组讨论现场

灵川、东海委员联络组讨论现场

附件下载

相关链接