当前位置:首页 > 专题专栏 > 环境保护 > 环境应急

开展专项回头看考评 落实河长制工作成效

2017年12月25日    来源:侨乡时报    字号:    

  7月24起,我市全面开展河道清障专项行动回头看考评工作。考评组由市河长办在职人员组成,分三组,分赴各县区逐河巡查,依据评分细则,排查问题盲区,逐一分项考评各县(区、管委会)示范河道及市级河道水面及沿岸垃圾清理、阻洪围堰清除、渔网清理等情况。截至7月28日,全市已考评区、镇级示范河道38条279.34公里和部分市级河道。

  据悉,此次考评的示范河道由各县(区、管委会)自行选取、上报辖区内清障行动成果最好的县、镇级河道各3条和木兰溪、延寿溪、萩芦溪等3条市级河道。此次考评结果作为2017年市河长办对各县(区、管委会)当年度落实河长制工作成效数据采集依据之一,并列入2017年度县(区、管委会)绩效考核指标体系。

附件下载

相关链接