当前位置:首页 > 专题专栏 > 环境保护 > 环保公示

关于作出莆田市城厢区常太镇龙潭水电站龙潭水电站项目环境影响报告表不予审批决定的公示

2018年01月15日       字号:    

为保证审批意见的严肃性和公正性,根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南》(试行)的有关要求,现将莆田市城厢区常太镇龙潭水电站龙潭水电站项目环境影响报告表的审批意见决定予以公示。

公示时间:2018115日-2018121日。(7个工作日)

公众反馈意见的联系方式:电话:0594-2680368传真:0594-2687008通讯地址:莆田市城厢区荔华东大道269

行政复议与行政诉讼告知::依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

文件名称

关于莆田市城厢区常太镇龙潭水电站龙潭水电站项目环境影响报告表不予许可理由

  文号

审批时间

2018112

  全文

莆田市城厢区常太镇龙潭水电站龙潭水电站项目位于莆田市城厢区常太镇溪北村,不符合《福建省人民政府关于进一步规范水电资源开发管理的意见》(闽政〔201331 号)文件中“二、严格控制影响生态环保的新建水电项目 水电站开发建设必须符合流域综合规划和流域规划环评要求。不符合规划或位于未经规划流域的水电站开发项目,各级各部门不得审批建设”。 龙潭水电站所在流域未办理流域综合规划,我局不能受理该项目环评。

附件下载

相关链接