当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神

来源:[ 福建日报 ]      发布时间: 2018年08月28日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  27日,省委宣传部召开部务会议,认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻全国外宣工作推进会和省委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实举措。省委常委、宣传部长、秘书长梁建勇主持会议并讲话。

  会议认为,习近平总书记的重要讲话是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,是做好新形势下宣传思想工作的根本遵循。

  会议要求,全省宣传思想战线要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,把建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态作为战略任务,把统一思想、凝聚力量作为中心环节,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,找准差距,明确方向,创新举措。要持续兴起“大学习”热潮,加强对全省各级各部门学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的宣传,营造浓厚舆论氛围。要以党的政治建设为统领,全面加强宣传思想战线党的建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]