省领导到筱塘社区调研指导党支部专题组织生活会
【字体: 】【发布时间:2015-09-04】 【作者:莆田城厢区人民政府/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

9月2日,省委督导组组组长林鸿坚到到筱塘社区调研指导党支部专题组织生活会,要求以这次专题组织生活会为新起点,全力抓好整改落实,持之以恒地做好下一阶段的各项工作,区领导林桦、黄美光、陈庆琪陪同调研。

会上,筱塘社区党支部书记通报了支部班子对照检查情况,支部班子成员开展批评与自我批评,大家敞开心扉,直面党员管理、基层组织建设、土地拆迁等社区存在的具体问题。

区委书记林桦就党支部专题组织生活会进行了点评,认筱塘社区会议准备充分,自我批评态度诚恳,是一次质量较高的组织生活会。就下一阶段社区工作,林桦要求,要树立服务群众的宗旨意识,全心全意服务群众,加强社区管理,创新工作工作方法,提高干部和市民的整体素质,为筱塘的发展,为整个社区群众的幸福多谋、多思、多想

省委督导组组长林鸿坚也在会上指出,筱塘社区支部专题组织生活会会前各项准备好,会中对照检查比较认真,会后整改措施比较实在。就做好下一阶段教育实践活动和基层党组织建设的各项工作,林鸿坚要求,要增强党性,以党员的标准严格要求自己,以坚强的党性修养彰显共产党员的先进性,把筱塘社区建设成为社区的一面旗帜要增强公仆意识,努力抓好社区工作,多为群众排忧解难,多为群众办好事、实事,要增强自律意识,始终坚持清正廉洁,带头弘扬正气,起到共产党员应有的模范作用,引导带领群众共同致富